Markierter Bereich
Benutzergruppen erstellen

Bei der OS/400- oder der Essbase-Authentifizierung erstellen Sie in Analyzer Benutzergruppen mit Namen, die mit den externen Benutzergruppen (OS/400 oder Essbase) identisch sind. Sie weisen diesen Benutzergruppen Analyzer-Berichtgruppen, -Datenbanken und -Rollen zu.

Wählen Sie in Analyzer beim Erstellen von Benutzergruppen mit identischen Namen (z. B. Marketing) in der Registerkarte "Allgemein" der Gruppe die Option "Integrated Security aktiviert". Die Analyzer-Benutzergruppenzugehörigkeit wird dann vom externen Server verwaltet.

Sie können Nur-Analyzer-Benutzer integrierten Benutzergruppen in Analyzer hinzufügen. Diese Benutzer werden nicht von externen Servern verwaltet.