Zone mise en évidence
Page de lancement d'Analyzer
Zone mise en évidence
Edition | Services d'authentification
boîte de dialogue

Pour choisir un paramètre de sécurité :

Ouvrez la page de lancement d'Analyzer.

Cliquez sur Outils d'administration Analyzer.

Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous aux outils d'administration d'Analyzer. Si vous vous connectez pour la première fois, utilisez l'ID utilisateur par défaut (Administrator) et le mot de passe par défaut (password). Ces paramètres par défaut respectent la casse.

Dans le menu Edition, sélectionnez Services d'authentification.

Le paramètre par défaut Utiliser l'authentification OS/400 est sélectionné. L'option Groupe d'utilisateurs d'activation est paramétrée sur aucun. Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur OK.

Si vous sélectionnez un paramètre de sécurité d'Analyzer (Authentification Essbase ou Authentification OS/400) et que vous spécifiez un groupe d'utilisateurs d'activation, attribuez des droits ou propriétés au groupe d'utilisateurs d'activation, qui s'appliquent à l'ensemble des utilisateurs authentifiés en externe.

Important : Si vous convertissez des utilisateurs avec option sécurité intégrée en Analyzer uniquement, les ID et mots de passe utilisateur que vous avez convertis respectent désormais la casse, et le système invite les utilisateurs à modifier leur mot de passe lors de leur prochaine connexion.