Zone mise en évidence
Création de groupes d'utilisateurs

Avec les options Authentification OS/400 ou Authentification Essbase, utilisez Analyzer pour créer des groupes d'utilisateurs dont les noms sont identiques à ceux de vos groupes d'utilisateurs externes (OS/400 ou Essbase), puis attribuez à ces groupes d'utilisateurs des groupes de rapports, des bases de données et des rôles Analyzer.

Dans Analyzer, lorsque vous créez des groupes d'utilisateurs dont le nom est identique (par exemple, Marketing), sélectionnez, dans l'onglet Général associé au groupe, l'option Sécurité intégrée activée. C'est le serveur externe qui gère alors l'appartenance à un groupe d'utilisateurs d'Analyzer.

Vous pouvez ajouter des utilisateurs Analyzer uniquement à des groupes d'utilisateurs intégrés dans Analyzer. Ces utilisateurs ne sont pas gérés par des serveurs externes.