ربط استقبال خدمات الانترنت (JAX-WS)

تستخدم هذه الصفحة لمشاهدة الخواص المميزة لرابط الاستقبال لخدمة الانترنت ‏(JAX-WS)‏ المحددة.

لمشاهدة صفحة الشاشة الرئيسية للادارة، اضغط تطبيقات > وحدة برامج SCA > module_name > وحدات الاستقبال > import_name > ربط > binding_name [JAX-Web] .


روابط ملحوظ (على الانترنت) تتطلب الوصول إلى الإنترنت.

التحقق من وجود تحديثات على هذا الموضوع (على الانترنت)

علامة التبويب التوصيف

يحدد خصائص التوصيف لهذا العنصر. تكون قيم الخاصية هذه محتجزة حتى عند ايقاف واعادة بدء بيئة التشغيل.

خصائص عامة

الخدمة

يحدد اسم الخدمة الخاص بخدمة الانترنت التي يتم استقبالها.

الخاصية قيمة
نوع البيانات نص
مطلوب؟ لا توجد قيمة مفترضة

المنفذ

يحدد اسم المنفذ الخاص بخدمة الانترنت التي يتم استقبالها.

الخاصية قيمة
نوع البيانات نص
مطلوب؟ لا

عنوان نقطة النهاية المستهدفة

العنوان الذي تكون خدمة الانترنت التي تم ربطها متاحة به. اضغط تحرير لتغيير عنوان نقطة النهاية المستهدفة.

الخاصية قيمة
نوع البيانات نص
مطلوب؟ لا

ملحقات فئة السياسة

فئة السياسة هي مجموعة من أنواع السياسات، يقدم كل منها جودة للخدمة. يمكنك ارفاق فئة السياسة لأحد عمليات الاستقبال مع رابط ‏(JAX-WS)‏ لخدمة الانترنت، ويمكنك ازالة الملحقات (الغاء ارفاق فئة السياسة) من الرابط. يمكنك أيضا تخصيص رابط فئة السياسة لرابط الاستقبال لخدمة الانترنت (JAX-WS).

يمكنك ارفاق فئات سياسة باستخدام شاشة التحكم الرئيسية الادارية أو IBM Integration Designer، لكن يمكنك تخصيص روابط فئة السياسة فقط على شاشة التحكم الرئيسية الادارية.

ملاحظة: اذا كان هناك أكثر من واحدة روابط الاستقبال لخدمات انترنت ‏(JAX-WS)‏ في أحد وحدات البرنامج مع سياسة WS-ReliableMessaging الخاصة به، فانه يجب أن تكون تفاصيل السياسة وروابط السياسة متطابقة في عمليات الاستقبال بالكامل.

للتعرف على المزيد من المعلومات عن توصيف فئات السياسة لتطبيقات خدمة الانترنت، أنظر الموضوع "فئات السياسة لخدمات الانترنت" في مركز معلومات WebSphere Application Server. يجب ملاحظة أن الخطوات الخاصة بتوصيف تطبيقات خدمة الانترنت للاستخدام مع عمليات استقبال SCA تختلف قليلا عن الخطوات الموضحة. برجاء ضبط التوصيف الخاص بك وفقا لذلك.