تستخدم هذه الصفحة لتعريف أو تغيير خصائص المكون المستهدف في جدول مفتاح الاختيار. يمكنك أيضا استخدامه لتحديد المكون المستهدف المفترض لجدول مفتاح الاختيار.
لمشاهدة هذه الصفحة في الشاشة الرئيسية للادارة، اضغط وحدات الخدمة > أنواع وحدات الخدمة > وحدات خدمة تطبيقات WebSphere > servername > مفاتيح الاختيار > مفاتيح الاختيار> SelectorNames > selectorTableNames > الأكواد المستهدفة.
الصلاحيات المطلوبة لهذه المهمة: عند اتاحة الصلاحيات طبقا-للوظيفة، يجب أن تقوم ببدء الاتصال كأحد موجهي النظام لتنفيذ هذه المهمة.
من خلال هذه الصفحة يمكنك تحديد أوقات وتواريخ البدء والانتهاء والمكون المستهدف الفعلي لهذا المكون المستهدف المحدد.
روابط ملحوظ (على الانترنت) تتطلب الوصول إلى الإنترنت.
التحقق من وجود تحديثات على هذا الموضوع (على الانترنت)
يمكن تحديد مربع الاختيار هذا للاشارة الى أن المكون المستهدف هو المكون المستهدف المفترض لجدول مفتاح الاختيار. اذا كان المكون المستهدف المفترض موجود بالفعل، فلن يكون هذا المكون المستهدف هو المكون المستهدف المفترض.
يحدد تاريخ ووقت اختيار هذا المكون المستهدف من جدول مفتاح الاختيار.
يحدد التاريخ والوقت الذي لم يعد هذا المكون المستهدف محددا خلاله من جدول مفتاح الاختيار.
يحدد المكون المستهدف لادخال جدول مفتاح الاختيار هذا. حدد أي من الادخالات من الكشف.