يمكنك استخدام هذه الصفحة لمشاهدة كشف بنسخ العلاقات التي تتفق مع استعلام العلاقة ولتحرير أو تنفيذ أحد التصرفات على نسخة العلاقة المحددة.
لمشاهدة هذه الصفحة في الشاشة الرئيسية للادارة، اضغط تطبيقات التكامل> Relationship Manager واضغط على الوصلة العلاقات المرفقة مع MBean لخدمات العلاقة لوحدة الخدمة التي تريد ادارتها، ثم حدد الاختيار بجانب اسم العلاقة ثم اضغط استعلام. قم بادخال معلومات الاستعلام المناسبة واضغط حسنا.
للعودة الى صفحة علاقة الاستعلام، اضغط استعلام
العلاقة من المسار.
الصلاحيات المطلوبة لهذه المهمة: عند اتاحة الصلاحيات طبقا-للوظيفة، يجب أن تقوم ببدء الاتصال كمراقب، أو مشغل، أو قائم بالتوصيف، أو كأحد موجهي النظام لمشاهدة هذه الصفحة.
ولكن، يمكن أن للمشغلين وموجهي النظام فقط أن يقوموا بتكوين وحذف نسخ العلاقات.
يتم عرض النسخ في شكل جدول، بحيث يمثل كل صف نسخة علاقة واحدة. كل من نسخ العلاقة تتضمن كود نسخة العلاقة وقيم الخاصية المتعلقة بالنسخة.
لتهيئة عدد الصفوف التي سيتم عرضها في المرة الواحدة، اضغط
تفضيلات،
وقم بتعديل قيمة مجال
الحد الأقصى للصفوف، واضغط
تطبيق.
المفترض هو 20، و 1 كحد أدنى لعدد الصفوف المعروضة
وكل الصفوف كحد أقصى. يتم عرض صفحة الاجمالى أعداد النسخ التى تم ارجاعها
فى مجال
الاجمالى فى أسفل
الجدول. يمكنك التجول خلال السجلات كما يلي:
- لمشاهدة المجموعة التالية من النسخ، اضغط على سهم للأمام.
- لمشاهدة الصفحة السابقة من النسخ، اضغط على سهم للخلف.
ممنوع: ترشيح البيانات أو فرز عدد كبير لنسخة علاقة
قد يؤدي الى مشاكل في الأداء حيث أنها تتطلب الحصول على فئة النتائج الكاملة
من وحدة الخدمة لكي تقوم بالفرز.
من خلال هذه الصفحة يمكنك تحرير أو تنفيذ التصرفات التالية على نسخة العلاقة المحددة من الجدول:
- لمشاهدة معلومات أكثر تحديدا لنسخة العلاقة المحددة، اضغط على كود نسخة العلاقة؛ أو حدد الاختيار بجانب كود نسخة العلاقة ثم اضغط التفاصيل.
- لتكوين نسخى علاقة جديدة، اضغط تكوين، وأدخل معلومات قيمة الخاصية في صفحة نسخة علاقة جديدة. اضغط حسنا لحفظ نسخة العلاقة الجديدة محليا.
- لحذف نسخة علاقة محليا، حدد الاختيار بجانب كود نسخة العلاقة واضغط حذف.