Настройка Process Server

На этой странице можно указать информацию, необходимую для настройки компонента Process Server.

На этой странице расположены разделы, в которых вы указываете значения для почтового сеанса администратора защиты и неавтоматизированных задач, используемые мастером в этой среде развертывания.

Для мастера настройки среды развертывания выберите Серверы > Среды развертывания > Создать и заполните все предшествующие страницы конфигурации.

Прим.: Это действие доступно только при выбранной среде развертывания на основе Process Server.
Имя среды
Имя среды - это имя сервера или кластера для пользователя Process Center.
Тип среды
Тип среды определяет способ использования Process Server. Например, он определяет интенсивность использования Process Server: разработка, тестовый, промежуточный или рабочий. На пробном сервере можно выполнить нагрузочное тестирование, в то время как промежуточную среду можно использовать в качестве временного расположения для размещения изменений перед их внесением в рабочую среду. Тип промежуточной среды указать как тип среды, если компонент Process Server будет использоваться для просмотра содержимого и новых функций.
Можно выбрать один из четырех типов среды:
  • Разработка: выберите значение Разработка, если сервер будет применяться в целях разработки.
  • Тестовый: выберите Тестовый, если сервер будет использоваться в качестве среды тестирования.
  • Промежуточный: выберите Промежуточный, если сервер будет использоваться в качестве промежуточной платформы, т. е. подготовительного сервера.
  • Рабочий: выберите Рабочий, если сервер будет использоваться в качестве рабочей среды.
Использовать сервер в автономном режиме
Указывает, является ли настраиваемый сервер автономным. Автономный сервер - это Process Server, не подключенный к Process Center.

Тем не менее, автономные серверы можно использовать при развертывании моментальных копий приложений процессов. Однако развертывание приложений процессов на автономном сервере процессов выполняется иначе, нежели на подключенном сервере процессов.

Протокол
Выберите http:// или https:// в качестве протокола подключения к Process Center. Настройте полный путь URL, выбрав http:// или https://, а затем указав хост и порт. В среде с распределителем нагрузки или прокси-сервером между браузером и службами Process Server указанное значение должно совпадать с URL Process Center.
Имя хоста или виртуального хоста в среде с распределением нагрузки
Задает хост или виртуальный хост, необходимый Process Server для обмена данными с Process Center. Используйте полное имя хоста. В среде с распределителем нагрузки или прокси-сервером между Process Server и службами Process Center указанное значение должно совпадать с URL Process Center.
Прим.: Укажите имя хоста вместо localhost для имени сервера при настройке Process Server. Это требуется при удаленном использовании Process Designer.
Порт
Задает порт для всех служб Process Server, которые необходимо настроить. В среде с распределением нагрузки задайте номер порта, необходимый клиенту для обмена данными с кластером. В среде с распределителем нагрузки или прокси-сервером между браузером и службами Process Server указанное значение должно совпадать с URL Process Center. Если, работая с мастером настройки среды развертывания, вы оставите поля хоста и порта незаполненными, то будут использоваться значения по умолчанию. Это значения, принятые для хоста отдельного элемента кластера и его порта HTTP. В среде с распределением нагрузки в дальнейшем необходимо будет изменить значения по умолчанию, указав имя виртуального хоста и порт в вашей среде.
Имя пользователя
Задает имя пользователя для соединения с Process Server.
Пароль
Задает пароль для указанного имени пользователя Process Server.
Подтверждение пароля
Проверка пароля для подтверждения пароля, связанного с полем Имя пользователя.
Проверка соединения
Нажмите для проверки соединения с Process Center.

Для ссылок с меткой (интернет) требуется доступ к Интернету.

Проверьте наличие обновлений для этого раздела (интернет)