يمكنك من خلال هذا الموضوع مشاهدة وتعديل الخصائص التي تم تحديدها لوحدة برامج SCA أثناء عملية النشر.
بعد تركيب التطبيق، يمكنك عرض وتغيير قيم الخصائص التي توجد في صفحة الشاشة الرئيسية للادارة، .
اذا لم تقم بتغيير أحد القيم، سيتم استخدام القيم التي تم تحديدها مسبقا ما لم يتم احلالها باستخدام سياسة-العمليات الوسيطة.
يتم عرض قيم الخاصية فقط اذا كان التطبيق يحتوي على وحدة برامج SCA بمكون واحد على الأقل لمسار العمليات الوسيطة، حيث يحتوي مكون مسار العمليات الوسيطة على الخصائص التي يمكن توصيفها خلال واجهات التعامل الادارية الى WebSphere. (بصفة عامة، تحتوي وحدات برامج العمليات الوسيطة على مكون واحد على الأقل لمسار العمليات الوسيطة.)
اذا كانت الخصائص تنتمي لمجموعة، سيتم عرضها وادارتها في المجموعة الخاصة بها؛ خلاف ذلك، سيتم عرضها بدون اسم المجموعة.
لاتاحة خاصية ليتم توصيفها بواسطة موجه النظام، سيقوم القائم بالتطوير المسئول عن التكامل بتعليم الخاصية على أنه تم تم تطوير نسختها. تعد أية خاصية تقوم بتطوير نسختها خاصية ديناميكية أيضا. يمكن احلال الخاصية الديناميكية، عند التشغيل، باستخدام سياسة-العمليات الوسيطة. وعلى الرغم من أنه يمكنك احلال الخصائص التي تم تطوير نسختها ديناميكيا، يجب أن تقوم دائما بتحديد قيمة مفترضة صحيحة لها.
يمكن أن تعرض شاشة خصائص وحدة البرامج التفاصيل التالية:
اذا قمت بتغيير القيمة، سيتم التحقق من القيمة الجديدة للتأكد من توافقها مع نوع الخاصية.
الوصلات التي يوجد بجانبها (متاح بالانترنت) تتطلب التوصل الى الانترنت. تعرض كل وصلة بحث عن موضوع في information center. عند عرض نتائج البحث، حدد الموضوع الذي يحقق أفضل مناظرة للتوصيف الخاص بك.
تحقق من التعديلات الخاصة بهذا الموضوع (متاح بالانترنت)