يمكنك استخدام هذه الشاشة لتغيير محددات التشغيل لادارة تسلسل الأعمال على وحدة خدمة معينة، ولاعادة تشغيل الرسائل التي لم يمكن تشغيلها.
لمشاهدة صفحة الشاشة الرئيسية للادارة هذه، اضغطالتوصيف، في قسم تكامل الأعمال، قم بعرض Business Process Choreographer، اضغط أو ، ثمعلامة التبويب .
عند عدم امكانية تشغيل الرسائل، يتم وضعهم في صف الاحتفاظ. وأثناء وجودهم في صف الاحتفاظ، يتم اجراء محاولات لتشغيل الرسالة. عند وصول عدد المحاولات الفاشلة لتشغيل الرسالة الى الحد الأقصى للمحاولات، يتم نقل الرسالة الى صف الايقاف المؤقت. يمكنك اعادة تشغيل الرسائل في أيا من الصفوف، والذي يؤدي الى نقلهم الى صف عمل داخلي مرة أخرى.
الوصلات التي يوجد بجانبها (متاح بالانترنت) تتطلب التوصل الى الانترنت. تعرض كل وصلة بحث عن موضوع في information center. عند عرض نتائج البحث، حدد الموضوع الذي يحقق أفضل مناظرة للتوصيف الخاص بك.
تحقق من التعديلات الخاصة بهذا الموضوع (متاح بالانترنت)
اضغط على هذا الاختيار لتجديد العدد المعروض للرسائل على صفوف الايقاف المؤقت أو الاحتجاز.
اضغط على هذا الاختيار لنقل كل الرسائل من صف الايقاف المؤقت الى صف عمل داخلي.
اضغط على هذا الاختيار لنقل كل الرسائل من صف الاحتجاز الى صف العمل الداخلي.
هذا المجال يشير الى عدد الرسائل الموجودة في صف الايقاف المؤقت. لتحديث هذا المجال، اضغط على تجديد عدد الرسائل.
هذا المجال يشير الى عدد الرسائل الموجودة في صف الاحتجاز. لتحديث هذا المجال، اضغط على تجديد عدد الرسائل.
هذا المجال يعرض اي استثناءات التي يتم عرضها أثناء اعادة تشغيل الرسائل.
يمكن اتاحة أو الغاء اتاحة تسجيل Common Event Infrastructure (CEI).
يمكن اتاحة أو الغاء اتاحة تسجيل المراقبة.
حدد مربع الاختيار هذا اذا كنت تريد الاحتفاظ بالتغييرات التي قمت بها بعد اعادة بدء وحدة الخدمة.